Популярные вопросы

У меня такой работал ген директором в фирме и совмещал должность глав буха по трудовой а так вообщем делал все так как был единственным работником в организации. Организация оформленна по факту на одного человека тоесть один учередитель но всеми делами занималась другая организация юредически не имея отношения к моей организации. Здесь неделю назад приехали ко мне забрали все документы компьютер ключи от склада провели инвинтаризацию и говорят что у меня недостача боллее200000 тысяч и недостача в кассе говорят чтоб все я отдал и написал расписку я отказался они говорят что будут поливать еа меня в суд по уголовному делу. Как мне быть ?
Ответ: 
Добрый день Вадим. Из вопроса не совсем понятно, являетесь ли Вы учредителем организации и какие договорные отношения существуют, между указанными организациями.
В любом случае, забирать документацию и производить какие-либо действия относительно имущества организации, без согласия уполномоченных лиц не правомерно. Привлечение к ответственности работника возможно только в установленном законом порядке, нужно доказать виновность работника и размер ущерба от его действий. Подробную консультацию можно дать при изучении документов и обстоятельств дела.